Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по зимнему содержанию (расчистка от снега, наледи, подсыпка песком, уборка мусора) тротуаров населенных пунктов Парфинского городского поселения

Наименование:Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по зимнему содержанию (расчистка от снега, наледи, подсыпка песком, уборка мусора) тротуаров населенных пунктов Парфинского городского поселения
Дата:13.03.2015
Уровень документа:Местный
Тип документа:Основной
Статус действия:Действующий
Cкачать: ms-word
 

Аукцион в электронной форме

на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по зимнему содержанию (расчистка от снега, наледи, подсыпка песком, уборка мусора) тротуаров населенных пунктов Парфинского городского поселения

На основании распоряжения Администрации Парфинского муниципального района №162-рг от 04.12.2013 года на официальном сайте www.zakupki.gov.ruбыл размещен муниципальный заказ путем проведения аукциона в электронной форме на размещение муниципального заказа на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по зимнему содержанию (расчистка от снега, наледи, подсыпка песком, уборка мусора) тротуаров населенных пунктов Парфинского городского поселения.

         Начальная (максимальная) цена контракта составила 140404,15 (Сто сорок тысяч четыреста четыре рубля 15 копеек). На участие в аукционе в электронной форме на право заключения указанного контракта поступила 1 заявка. В соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд»  аукцион в электронной форме признан не состоявшимся.

 Единой комиссией по размещению муниципального заказа Администрации Парфинского муниципального района после подведения итогов аукциона в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 71, пунктами 2-6 и 8 части 2 статьи 61 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по зимнему содержанию (расчистка от снега, наледи, подсыпка песком, уборка мусора) тротуаров населенных пунктов Парфинского городского поселения, признана Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Зуева Елена Александровна, заявка которой соответствует требованиям документации об аукционе в электронной форме.

         Протокол рассмотрения и подведения итогов аукциона в электронной форме от 16.02.2015 года, размещен на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

         03 марта 2015 года с победителем открытого аукциона в электронной форме заключен муниципальный контракт на суму 140404,15 (Сто сорок тысяч четыреста четыре рубля 15 копеек).