Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения между населенными пунктами вне границ населенных пунктов в границах Парфинского муниципального района, не являющейся автомобильной дорогой федерального и регионального значения «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» — Юрьево-Березицко

Наименование:Аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения между населенными пунктами вне границ населенных пунктов в границах Парфинского муниципального района, не являющейся автомобильной дорогой федерального и регионального значения «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» - Юрьево-Березицко
Дата:13.03.2015
Уровень документа:Местный
Тип документа:Основной
Статус действия:Действующий
Cкачать: ms-word

Аукцион в электронной форме

на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по  ремонту  автомобильной  дороги общего пользования местного значения между населенными пунктами вне границ населенных пунктов в границах Парфинского муниципального района, не являющейся автомобильной дорогой федерального и регионального значения «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» - Юрьево-Березицко.

 

         На основании распоряжения Администрации Парфинского муниципального района № 52-рг от 12.05.2014 года на официальном сайте www.zakupki.gov.ru путем проведения аукциона в электронной форме определен подрядчик в целях  заключения муниципального контракта на  выполнение работ по ремонту  автомобильной  дороги общего пользования местного значения между населенными пунктами вне границ населенных пунктов в границах Парфинского муниципального района, не являющейся автомобильной дорогой федерального и регионального значения «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» - Юрьево-Березицко.

Начальная (максимальная)  цена муниципального  контракта составила   308473 рубля 38 копеек  (Триста восемь тысяч четыреста семьдесят три рубля 38 копеек).

На дату и время окончания приема заявок подана одна заявка участника  открытого аукциона в электронной форме.  В соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся (в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в данном аукционе подана только одна заявка на участие в нем).

Единой комиссией, в соответствие с пунктом 1 части 1 статьи 71  , пунктами 2 - 6 и 8 части 2 статьи 61 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ, участник и поданная им заявка признаны соответствующими требованиям Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ и документации о закупках.

       Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 03 июня 2014 года, размещен на  официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

  18 июня 2014 года  с победителем электронного аукциона заключен муниципальный контракт на сумму 308473 рубля 38 копеек  (Триста восемь тысяч четыреста семьдесят три рубля 38 копеек).