Иоформационное сообщение об итогах аукциона от 05.02.2014 г.на выполнение работ по капитальному ремонту КНС

Наименование:Иоформационное сообщение об итогах аукциона от 05.02.2014 г.на выполнение работ по капитальному ремонту КНС
Дата:05.02.2014

Открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту канализационной насосной станции (КНС) р.п.Парфино

На основании распоряжения Администрации Парфинского муниципального района № 162-рг от 04.12.2013 года на официальном сайте www.zakupki.gov.ru был размещен муниципальный заказ путем проведения торгов в форме открытого аукциона в электронной форме на размещение муниципального заказа на право заключения  муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту канализационной насосной станции (КНС) р.п.Парфино.

Начальная (максимальная)  цена контракта составила 1029953,78  (Один миллион двадцать девять тысяч девятьсот пятьдесят три)  рубля 78 копеек.

На участие в открытом аукционе в электронной форме на право заключения указанного контракта поступило 3 заявки. В самом аукционе  принял участие 1 участник аукциона, на основании ст. 41.11 ч.15 Федерального Закона «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», аукцион признан несостоявшимся.

Комиссией по размещению муниципального заказа Администрации Парфинского муниципального района после подведения итогов аукциона на основании части 9 статьи 41.11 Федерального Закона «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту канализационной насосной станции (КНС) р.п.Парфино признано Общество с ограниченной ответственностью «Компания СИП», заявка на участие которого соответствует требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме.

Протокол рассмотрения и подведения итогов открытого аукциона в электронной форме от 19 декабря 2013 года, размещен на  официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

31 декабря 2013 года с победителем открытого аукциона в электронной форме заключен муниципальный контракт на сумму 1024801,01 (Один миллион двадцать четыре тысячи восемьсот один)  рубль 01 копейка.