ПРОТОКОЛ № 1 Заседания комиссии по проведению аукциона по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности от 23 октября 2013 г.

Наименование:ПРОТОКОЛ № 1 Заседания комиссии по проведению аукциона по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности от 23 октября 2013 г.
Дата:24.10.2013
Cкачать: ms-word

ПРОТОКОЛ № 1

Заседания комиссии по проведению аукциона по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности

 

р.п.Парфино                                                 начало: 10.00 час. 23 октября 2013 г.

окончание: 13.00 час. 23 октября 2013 г.

Присутствовали:

Иванов Н.А. –     первый заместитель Главы администрации

муниципального района, председатель комиссии

Члены комиссии:

Литосова М.П. –  заведующая отделом по делам архитектуры и

градостроительства Администрации муниципального

района,

Маслова Т.О. –     начальник отдела бухгалтерского учета, отчетности и

контрольно-ревизионной работы комитета финансов

муниципального района

Чернова Е.Н. –     заведующая отделом по управлению муниципальным

имуществом Администрации муниципального района

 

Пантелеева О.В.- ведущий специалист отдела по управлению

муниципальным имуществом района

Администрации муниципального района

 

Кучерова И.В. -   главный специалист-юрист юридического отдела

Администрации муниципального района

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Рассмотрение заявок на участие в аукционе по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности: нежилого 2-х этажного здания канализационной станции перекачки сточных вод (далее КНС) включая сети для перекачки канализационных стоков от ФБУ ИК-9 до КНС, от КНС до бактериологической очистной станции, электрические сети для подключения КНС, общей площадью 161,9 кв.м с условным  номером 53-53-06-042/2009, расположенную по адресу: Новгородская область, Парфинский район, за пределами п. Парфино.

 23 октября 2013 года 10.00 час. По данному вопросу выступил председатель комиссии Н.А. Иванов. Он довел до членов комиссии, что Администрация муниципального района проводит аукцион по продаже права на заключение договора аренды имущества, находящегося в муниципальной собственности: нежилого 2-х этажного здания канализационной станции перекачки сточных вод (далее КНС) включая сети для перекачки канализационных стоков от ФБУ ИК-9 до КНС, от КНС до бактериологической очистной станции, электрические сети для подключения КНС, общей площадью 161,9 кв.м с условным  номером 53-53-06-042/2009, расположенную по адресу: Новгородская область, Парфинский район, за пределами п. Парфино.

Далее заведующая отделом по управлению муниципальным имуществом Чернова Е.Н. сообщила, что на момент окончания срока приёма заявок 22.10.2013 года 17 час. 30 мин. в Администрацию муниципального района на участие в данном аукционе поступила 1 заявка:

дата принятия заявки 21 октября 2013 г. в 9 час. 50 мин. - от общества с ограниченной ответственностью «Муниципальное предприятие Водоканал Парфинского района», адрес претендента: Новгородская область, Парфинский район, п. Парфино, ул. Карла Маркса, д. 74.

Отозванных заявок нет.

Далее председатель комиссии предложил членам комиссии ознакомится с заявкой и приложенными к ней  документами на предмет их соответствия  требованиям действующего законодательства и собраться для принятия решения 23 октября 2013 г. в 13.00 час.

 

23 октября 2013 г. в 13.00 час. Рассмотрев поступившую заявку и прилагаемые к ней документы, комиссия решила:

1. Допустить ООО «МП Водоканал Парфинского района» к участию в аукционе и признать его участником аукциона.

2. Признать аукцион по продаже права на заключение договора аренды несостоявшимся, так как по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка.

 

Председатель комиссии:                                                    Н.А. Иванов

 

           Е.Н.Чернова

Т.О.Маслова

 

           М.П. Литосова

О.В.Пантелеева

 

И.В.Кучерова